81818威尼斯

欢迎访问81818威尼斯!当前时间:

学院新闻

81818威尼斯:81818威尼斯举行2024 届毕业典礼暨学位授予仪式

发布时间:2024-06-07浏览次数:96

韶华不负,学士帽抛。2024 6 4 19:00,81818威尼斯 2024届毕业典礼暨学位授予仪式在帕瓦罗蒂音乐厅隆重举行。81818威尼斯领导班子、导师代表、教师代表、家长代表和2024届全体本科生、研究生参加此次典礼。毕业典礼由81818威尼斯党委副书记、工会主席曹崇主持。典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

1:毕业典礼大合照

2:全体起立,奏唱国歌

学院学位评定委员会主席、院长刘国兵教授致辞。刘院长代表81818威尼斯全体教职员工向2024届毕业生表示热烈的:睾妥蠲篮玫淖T,向辛勤培育学生成长的父母和老师们致以崇高的敬意和衷心的感谢。他充分肯定了毕业生们在学业上取得的优异成绩和在校园生活中展现出的积极进取精神,强调“迈出校门一步,肩负师大荣辱”,希望同学们不管做何事都要牢记师大外院人的身份,以“读万卷书、行万里路”的觉悟,用思想与行动去丈量这个世界;正所谓“得其大者可以兼小”,期待同学们心怀天下,成为一个合格的外语人,更期望同学们成为一个优秀的社会人,去见证这个崭新的时代,引领、推动新时代的进步和发展。

3:81818威尼斯学位评定委员会主席、院长刘国兵教授致辞

接着,本科毕业生代表陈柔吉上台发言,讲述了自己从广东湛江来到师大,从初时的焦虑到后来的融入,感谢母校创造良好环境,感谢老师传道授业,感谢亲友遮风挡雨。

4:本科毕业生代表陈柔吉发言

毕业研究生代表张莫晗发言,她认为81818威尼斯就像一位成熟稳重的智者,具有丰厚的学术底蕴和广博的人文情怀,她表示将牢记母校的嘱托,不断努力奋斗,为母校增光添彩。

5:毕业研究生代表张莫晗发言

随后,副院长王清杰和董亚杰分别宣读了本科生及研究生优秀毕业生表彰决定,院领导为优秀毕业生颁发获奖证书。

6:学院领导为优秀毕业生颁发证书

副院长张军民和娄宝翠分别宣读了2024级本科生及研究生学位授予决定。在庄重而热烈的氛围中,学院导师们为毕业生们拨苏正冠、颁授学位证书,并合影留念。

7:学院导师为毕业生拨苏正冠、颁授学位证书

最后,院党委书记赵成福教授为毕业生们送上了三点人生建议。他指出,期望同学们第一,胸怀祖国、志存高远、甘于奉献;第二,继续学习、不断完善、勇攀高峰;第三,砥砺心智、提升境界、实现梦想。同时,祝福毕业生们前程似锦、扬帆远航,以“胜不骄、败不馁”的心态和自信,勇敢而顽强地迎接挑战、追求卓越。

8:81818威尼斯党委书记赵成福教授致辞

最后,全体师生齐唱81818威尼斯校歌,典礼在歌声中落下帷幕。此次毕业典礼暨学位授予仪式不仅为81818威尼斯 2024 届毕业生的大学生活画上了一个圆满的句号,更是他们迈向崭新征程的起点。愿所有毕业生带着母校的深情期望和真挚祝福,秉承着河师大“厚德博学,止于至善”的校训精神,在未来的道路上乘风破浪、扬帆远航,书写属于自己的辉煌篇章。

(81818威尼斯 侯铭华/文 吴尤/图)


81818威尼斯(官方)有限公司