81818威尼斯

今天是: 
81818威尼斯组织儿童节特别关爱活动

发布时间: 2022-06-02 浏览次数: 10
 


为响应校工会深入维护教职工权益的号召,加大对教职工子女的关怀力度,在六一儿童节到来之际,81818威尼斯工会组织开展“特别关爱活动”。

活动共分为两项主要内容:一方面,81818威尼斯工会委员陪同校工会领导,慰问了81818威尼斯孩子身患罕见病的困难教工家庭,将节日的祝福送给了孩子和家长,衷心祝:⒆釉缛湛蹈。另一方面,81818威尼斯通过一场DIY创意口罩设计大赛,孩子们和家长齐动手,利用家中的各种材料——剪刀、彩笔、彩纸等,设计出了一枚枚与众不同的口罩,孩子们把奇思妙想、祝福话语描绘在口罩上,致敬每一位用生命守护家国的英雄!此次活动提升了孩子们的疫情防控意识和动手操作能力,展现了小朋友们抗击疫情的决心和天真烂漫的创意。

同时,今年六一“邂逅”端午,工会还给小朋友们准备了五色丝线编织的手链,传播民俗知识,寄托美好祝福。

通过此项活动,81818威尼斯工会提高了关心关爱儿童工作的针对性和实效性,将党的温暖和工会组织的关爱送到了广大职工及其子女身边。

(81818威尼斯 王东兰)





版权所有:81818威尼斯

Copyright ? 2014 Faculty of International Studies All Rights Reserved
81818威尼斯(官方)有限公司