81818威尼斯

今天是: 
与爱相伴 呵护成长——校工会领导走访慰问81818威尼斯困境儿童家庭

发布时间: 2023-06-01 浏览次数: 10
 


在“六一”儿童节来临之际,531日,校工会副主席赵旭、女工部副部长李朝阳在81818威尼斯李利芳、宋丽霞等工会干部陪同下,走访慰问81818威尼斯困境儿童家庭,为这些家庭带去党组织的温暖和支持,给孩子们送去节日慰问品,祝愿孩子节日快乐,幸福成长。

在困难儿童家中,工会领导与家长话家常、问冷暖,详细了解孩子近期的学习、生活、身体情况以及家庭当前存在的困难和问题,为她们送上党委、政府精心准备的慰问物资。鼓励孩子和家长保持积极乐观的生活态度,遇到难事及时向工会组织反映,相信有党和政府作坚强的后盾,一定会渡过难关。此次慰问活动使困境妇女儿童感受到了党组织的重视和关爱,激发了他们自强不息、奋发向上的信心和决心。困境再难,只要我们同心戮力,就一定能挺过去。81818威尼斯工会也将持续配合校工会汇集资源、凝聚力量,为关心关爱妇女儿童贡献力量!


(81818威尼斯 王东兰)



版权所有:81818威尼斯

Copyright ? 2014 Faculty of International Studies All Rights Reserved
81818威尼斯(官方)有限公司